Préparateur/préparatrice de commande polyvalent(e) (H/F)
Au sein du petite équipe vos missions principales seront :
Préparation de commande par picking, filmage manuel des palettes, et réalisation d'opération de conditionnement : étiquetage de produits ou scotchage de colis en série,
Dynamisme et BONNE MEMOIRE sont indispensables pour ce poste
Contrat de travail saisonnier de 4 mois
Horaires de jour du lundi au vendredi 8:00 - 12:00 et 13:00 - 16:00
Experience: 1 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).