Vendeur Boucher/Bouchère H/F
Vos principales missions :
- Préparer et découpe différents types de viande selon les commandes des clients
- Approvisionner et mise en rayon de votre vitrine
- Gestion des stocks et vérification des anomalies sur les produits
- Conseil à la vente
- Nettoyage et tenue du rayon
Expériences requises :
- Expérience préalable en tant que Boucher(e) en boucherie traditionnelle.
- Connaissance validée par au moins un CAP ou BP boucherie-charcuterie des différentes coupes de viande et des techniques de découpe.
- Excellent relationnel
- Capacité à travailler efficacement en équipe.
- Dynamique, sens de l'organisation et souci du détail
Ouverture du lundi au dimanche
1 dimanche sur 5 travaillé
Amplitude Horaires 6h00/20h00
Horaire selon planning
Salaire selon expérience, poste à pourvoir rapidement.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de vente,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, informer une personne
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés