Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions seront :
- Préparation et réalisation des plats
- Assurer la présentation des plats pour le service
- Transmettre ses connaissances
- Respecter des normes d'hygiène en vigueur
- Vous maîtrisez les techniques culinaires
- Garantir la qualité et la conformité de l'offre restauration
- Assurer la mise en place
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine.
- Participer au nettoyage
- Vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.
Savoir être professionnels
- Gestion du stress
- Rigueur
- Sens de l'organisation
2 postes à pourvoir
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.