6 postes d'Équipier polyvalent (H/F)
Nous vous donnerons l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial en participant quotidiennement à l'activité du restaurant en salle, au comptoir, au Drive ou en cuisine.
Formation assurée / Possibilité d'évolution
Les contrats varient de 24h à 30h par semaine
Avantages : participation aux bénéfices et comité d''entreprise.
- Les horaires de travail de nos équipiers sont souples et flexibles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Fiches techniques de cuisine,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Procédures de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide