Cuisinier en Restauration Collective H/F
Vos missions
Au sein d'un EHPAD :
- Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Réaliser les textures modifiés,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous justifiez d'une première expérience réussie sur le poste de cuisinier,
- Vous maîtrisez les normes HACCP (dans l'idéal vous avez suivi une formation récente),
- De nature autonome, vous êtes disponible de suite !
Informations complémentaires :
- Horaires de 7H30 entre et 19H30 avec une coupure
- Fait maison
- Salaire selon profil à partir de 12, 5 Euros brut / heure.
- Travail entre le Lundi et Dimanche.
- Possibilité de continuer la mission sur du long terme en intérim.
- Travail sur 2 à 3 jours maximum puis pause après.