Chef / Cheffe d'équipe en restauration rapide (H/F)
Vos missions :
- Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage dans le respect des normes en vigueur
- Préparer les commandes clients en respectant les fiches de préparation avec précision, rapidité et propreté.
- Superviser la production de votre équipe ( matin 3 personnes le soir jusqu'à 7 collaborateurs)
- Effectuer la gestion du stock et les commandes
Vous avez impérativement de l 'expérience en assemblage de Burgers et en animation/direction d'équipe.
Vous avez le sens du service client, vous êtes rigoureux(se) et énergique, en capacité de fédérer une dynamique d'équipe.
Horaires en coupure.
Salaire évolutif après période d'essai probante.
Experience: 1 An(s) - en assemblage burger et direction
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.