Agent Technique Régisseur et Employé de Restauration H/F
Assurer la maintenance du 1er échelon pour garantir le confort des visiteurs et du personnel (réparations et entretiens courants) Assurer la maintenance des installations électriques. chauffage et plomberie. Contrôler le bon fonctionnement des installations du Château.
Effectuer diverses manutentions (déplacement de matériel, de tables. etc).
Assurer la mise en place de matériels divers dans le cadre d'événements.
Assurer la projection des films;
Entretenir le matériel de projection;
Contrôler les entrées des séances de cinéma Contrôler le bon déroulement des projections;
Assister le responsable technique dans le suivi des opérations au cours des
privatisations du Château
Assurer la régie technique lors de manifestations culturelles et événements du Château (régie, son, lumière, câblage. montage spectacle. festival, exposition) Accueil des artistes
Enregistrement des réservations
Accueil, placement
Présentation de la carte
Conseil auprès des clients
Prise de commande
Service en salle
Finition des plats
Passation des commandes de la salle
Organisation de la salle et dressage des tables.Remise en état salle de restaurant
Expérience similaire souhaitée. Conditions de diplômes requises par le cadre d'emplois