Magasinier (H/F)
Les missions principales :
Assurer la gestion des commandes et du réapprovisionnement des marchandises en lien avec le chef de cuisine et le directeur d'exploitation conformément aux normes HACCP et des standards de qualité.
Suivre les procédures dans l'établissement des bons de commande, des bons de livraison et de facturation en lien avec les différents services supports
Effectuer les commandes dans l'ERP
Suivre les contrats (qualité, délais, livraison, paiement) en lien avec les différents intervenants (fournisseurs, autres services internes).
Contrôler la qualité et la conformité des marchandises
Evaluer les propositions des fournisseurs et participer à l'optimisation des ratios marchandises
Participer à la gestion des inventaires et les clôtures de fin de mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.