Employé / Employée de marée
votre mission principale:
Stoker trier et conditionner les produits( coquillages, crustacée et produits élaborés)
Fournir la marchandise aux clients sur place et effectuer certaines tournées de livraisons, avec l'expérience vous serez amener à assister le responsable de production dans l'organisation du travail et des protocoles qualités ainsi que l'encadrement des vos co équipiers en son absence
Dans un premier temps prise de poste tôt le matin (vers 4h00) puis horaire à revoir avec l'employeur lors de l'entretien
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Viviers d'Oléron" est une entreprise spécialisée dans le commerce des coquillages et crustacés avec un effectif de 20 salariés, comprenant des bassins de coquillages et crustacés, une station de purification agrée d'une capacité de 10 tonnes/jour.
Nous intervenons sur toute la France et en Italie, Belgique, Espagne...
Nos clients sont aussi bien des GMS, des centrales d'achats des grossistes que des brasseries, restaurateurs, poissonniers, ostréiculteurs ou transformateurs.