Serveur / Serveuse (H/F)
Vous aurez pour missions :
- Préparer et dresser la salle,
- Accueillir les clients et les conseiller,
- Prendre les commandes,
- Assurer la bonne compréhension des commandes de la part de la cuisine,
- Servir les plats aux clients,
- Débarrasser les tables,
- Encaisser.
Sur une station balnéaire dynamique, restaurant ouvert 7J/7
Nombre de couverts minimum par service : 70.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.