Employé / Employée d'étage en hôtellerie (H/F)
Vos missions seront :
- de faire l'entretien et le ménage dans les locations, les chambres d'hôtes et dans les différents espaces ouverts au public,
- d'accueillir les clients autant à la boutique, le salon de thé, que dans les jardins et gites et chambres d'hôtes,
- de faire le réassort dans la boutique : jus de fruits, confitures, miels ainsi que de veiller à réapprovisionner les chambres et gites en linge et consommables. Vous serez amené(e) à préparer les petits déjeuners et parfois des pique-niques ou goûters pour les groupes.
Les missions varient selon la fréquentation et la saisonnalité, et ne sont jamais monotones.
Vous êtes organisé(e), autonome, consciencieux(se) et ordonné(e), vous aimez travailler en équipe et voudriez travailler dans un cadre de verdure exceptionnel, le plus serait que vous ayez une expérience en hôtellerie, alors ce poste est fait pour vous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre,Désinfecter et décontaminer un équipement,Contrôler l'état du linge propre,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles