Employé / Employée de cafétéria (H/F)
Principales missions :
- Préparation et cuisson de plats (beignets, crêpes, tartes)
- Mise en place des entrées froides et des desserts
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil, vente et encaissement des commandes
- Réalisation des services en salle
- Gestion des stocks
- Réalisation des activités de nettoyage
Vous travaillerez du matin ou d'après-midi sur l'amplitude horaire 7H30-20H30, 5 jours sur 7.
Vous serez formé au métier d'employé(e)s de restauration. À l'issue de ce contrat, vous pourrez obtenir un Titre Professionnel Employé(e) Commerciale(e).
Si vous avez déjà obtenu un Titre Professionnel Employé(e) Commerciale(e) vous n'êtes pas éligible à cette offre.
Cette qualification est reconnue au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles), niveau 3, équivalence CAP/BEP.
Salaire : de 759,77 € à 1.766,92 € selon âge et diplôme
Prérequis :
- Cette formation est gratuite et rémunérée.
- Accessible aux personnes en situation de handicap avec mesures d'accompagnement spécifiques.
- Aucun diplôme ni expérience requis.
- Le permis B n'est pas obligatoire mais un moyen de transport sécurisé est nécessaire.
Accessibilité :
- En contrat de professionnalisation : Pour les personnes de plus de 30 ans inscrits à France Travail
- En contrat d'apprentissage : Pour les personnes âgées de 18 à 29 ans révolus.
- Pour les 30 ans et plus : si vous êtes reconnu travailleur handicapé, sportif de haut niveau ou si vous avez un projet de création/reprise d'entreprise nécessitant un diplôme.
Trois semaines de formation (POEI) sont prévues en amont du contrat.
Vous serez convié(e) à une réunion d'information suivie d'un entretien de motivation qui aura lieu le : Jeudi 10 juin 2024 à Cora SARREGUEMINES.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés