Cuisinier(e) (H/F)
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un(e) cuisinier(e) (F/H) à temps plein dans une résidence autonome pour personnes agées de 45 lits.
Vous serez accompagné(e) par le responsable de la restauration et vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes.
Vos missions :
- Participer au dressage des entrées et desserts
- Assurer le nettoyage de la salle à manger
- Effectuer la plonge vaisselle et batterie
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Montlouis sur Loire (37)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Temps partiel de 24h, 1 week-end sur 2 travaillé
- Salaire : 2 000 € brut par mois + pac PSM 74,50€ brut par mois
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès.
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.