Second / Seconde de cuisine (H/F)
POSTE A POURVOIR POUR FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE
La qualification et l'expérience sont impératives car vous pouvez être amené(e) à remplacer ponctuellement le chef lors de ses absences.
Vous travaillez en fonction du planning en service continu (1 semaine matin de 8h à 16h; 1 semaine soir de 16h à la fermeture), 1 dimanche midi travaillé toutes les 3 semaines
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi ou dimanche et lundi)
mail quentin@lagrandeposte.com
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Procédures de conditionnement,Porter une appréciation gustative et olfactive,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle