Boucher vendeur (H/F)
Travail en journée, 8h-12h30 et 15h-18h15 du lundi au vendredi, et 6h30-16h le samedi.
Salaire à convenir selon l'expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Procédures d'encaissement,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.