Chef de rang (H/F)
Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant.
MISSIONS GENERALES :
MISE EN PLACE
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel
- Dressage des tables, mise en place des consoles pour le service
- Application des règles d'hygiène en vigueur et des procédures internes
PRISE DE COMMANDE ET SERVICE :
- Accueil et accompagnement du client / prise en charge des appels
- Assurer la qualité du service client
- Être à disposition du client et le conseiller dans ses choix
- Développement du chiffre d'affaires en réalisant des ventes additionnelles
- Tenir la propreté du restaurant durant les services
- Débarrassage et nettoyage des tables
- Fidélisation de la clientèle
- Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
- Toutes autres missions données par vos responsables hiérarchiques en rapport avec votre service
PROFIL RECHERCHES
- Nous recherchons des candidats(es) ayant déjà occupé une fonction similaire et parlant français et anglais
- Connaissance de la vie en montagne et du rythme des saisons
- Votre expérience et votre connaissance du métier vous permettent d'agir en toute autonomie, de faire preuve d'initiative tout en respectant les directives.
- Vous êtes souriant, jovial, de bonne humeur, à l'écoute des équipes
- Vous êtes flexible, vous avez une bonne résistance au rythme de la saison
**2 postes à pourvoir**
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel Restaurant historique classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi qu'un restaurant & bar situé à Argentière.