Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (menus, fiches techniques ).
Connaît et met en application les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Entretient le matériel ainsi que les locaux.
SALAIRE SELON EXPERIENCE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.