Équipier polyvalent-Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Vos missions seront :
- Confectionner la pâte à pizza
- Préparer les sandwichs
- Aider à la préparation de plats chauds et froids.
- Assurer la présentation pour le service.
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer des stocks.
-Contrôler la réception des denrées.
- Aider à la mise en place.
Vous travaillerez le lundi/mardi/jeudi/vendredi/samedi.
Service du midi 11h/14h et du soir 18h/22h.
CDD 3/mois
Pas de transports en commun desservant la zone d'activité.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.