Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
- fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ;
- dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ;
- disposer les produits en vitrine ;
- appliquer la politique commerciale de la société ;
- respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ;
- gérer les flux ;
- respecter les fiches techniques.
Profil recherché
- Diplôme impératif ou expérience significative ;
- Rigoureux et respectueux des procédures
Début de poste : 1/6/2024
horaire de poste modulable en fonction de la saison ; 06h-13h ou 10h-16h l'été
Experience: 1 An(s) - en pâtisserie
Compétences: Compositions de salades,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie