Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos horaires :
lundi, mardi, mercredi, jeudi de 12h à 14h
vendredi de12h à 15h
samedi de 12h à 15h puis de 20h à 23h
Restaurant fermé le dimanche
Vous n'aurez pas à faire l'entretien du restaurant
CDI ou CDD selon vos disponibilités
Poste à pourvoir au mois de juin
Fermeture du restaurant 2 semaines en août
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.