Manutentionnaire agroalimentaire (H/F)
Vos missions :
- Mise sous vide de produits
- Tranchage des produits et mise sous barquette
Manipulation de viande porcine
Mission : dès que possible
10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.