CHEF DE CUISINE H/F
La table d'O'bel'o recherche un(e) passionné(e) de mets pour titiller les papilles de nos hôtes.
Sont les bienvenus : les créateurs de saveurs, pour proposer des assiettes gourmandes, composer des menus au gré des saisons avec des produits locaux.
Cuisine du marché : 100% faite maison, avec des produits frais et de saison, inspiration traditionnelle majoritaire, touches de cuisine du monde. Généreuse, gourmande et plein de fraîcheur !
Prise de poste courant du mois de juin ou juillet pour élaboration des menus en accord avec la direction, et installation de l'équipe. Ouverture dans la foulée.
60 couverts intérieurs + grande terrasse pour les beaux jours.
Missions :
- Gestion des stocks et commandes fournisseurs
- Coordonner les mises en place et services, réaliser les plats, et être garant de leur qualité
- Elaborer les menus en accord avec la direction
- Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène
Organisation du poste :
- Service le midi du mercredi au samedi
- Service du soir les vendredis et samedis
- Les dimanches sont travaillés en saison d'été
- 2 dimanches par mois à la mi-saison
- Hors saison, vous pourrez travailler 1 dimanche par mois max
- Jours de repos fixe : Lundi et mardi, la moitié des dimanches dans l'année
Salaire négociable selon expérience
Candidature à envoyer uniquement par mail : un CV et surtout quelques mots sans formalisme sur vous et vos envies pour ce poste
En savoir plus sur la table d'O'Bel'o
O'Bel'O est une jeune entreprise familiale installée à Gurs (64).
Dans un grand parc inondé de verdure, le projet regroupe 3 bulles : des gîtes pour l'accueil de tourisme, la location d'une salle de réception, et installée dans une béarnaise entièrement rénovée : un restaurant qu'on souhaite à notre image, convivial et familial.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.