Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée, l'expérience Michelin serait un plus
Vos missions :
-Encadrer, manager et former le personnel de la brigade en place
-Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, normes d'hygiène et respect de la sécurité alimentaire
-Gestion, approvisionnement et supervision de la cuisine avec le chef
-Partager l'esprit d'équipe, s'investir dans l'évolution de l'entreprise
-Collaborer avec le chef pour l'élaboration des menus
-Responsable d'un poste chaud ou froid
Repos dimanche-lundi (sauf prestation mariage)
Possibilité de logement pendant la période d'essai, Salaire suivant profil 2200 € net minimum
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Porter une appréciation gustative et olfactive,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire