Chef de partie (H/F)
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,
- Elaboration des plats, des menus en binôme avec le chef.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Service d'environ 60 couverts par jour.
A titre indicatif vos journées de travail s'organiseront comme suit :
- Service du midi : 10h-14h
- Service du soir : 19h-22h
Horaires sous réserve de légère modification.
2 jours de repos consécutifs par semaine hors week end.
Fin de contrat prévue fin septembre.
******POSTE OUVERT AUX PERSONNES AUTODIDACTES SANS DIPLOME
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Le 23 à Chatelaillon Plage