Agent/te poylvalent de ménage et restauration (H/F)
* Assurer, sous la responsabilité d'une cheffe de service, les prestations de ménage (locaux administratifs, d'enseignement, d'hébergement et de restauration) selon les techniques en vigueur dans l'établissement
* Participer sous l'autorité des cuisiniers à l'élaboration des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et avec une attention à la qualité des plats élaborés
* Etre attentive(f) au bon accueil et au bien-être des apprenants
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Préparer des plats cuisinés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,Travailler en équipe
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.