RESPONSABLE DE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
- gestion administrative (planning des agents d'entretien et de restauration, gestion des stocks de produits, des heures supplémentaires, et congés annuels des agents)
- entretien du restaurant scolaire,
- vérification des livraisons,
- communication avec les Responsables des autres secteurs.
PRISE DE POSTE URGENTE
Experience: 3 An(s) - DANS UN DOMAINE SIMILAIRE
Compétences: Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Réaliser la gestion administrative du personnel,Contrôler l'état des stocks,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la gestion administrative d'une activité,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser un inventaire,Organiser le traitement des commandes,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Utiliser les outils bureautiques,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Piloter une activité,Gérer l'entretien des équipements et installations,Planifier et organiser l'activité du personnel,Gérer les ressources humaines,HACCP à JOUR
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Administration publique générale