Livreur / Livreuse de plats cuisinés (H/F)
80% livraison / 20% préparation culinaire
CDD 35H00 du lundi au vendredi
Missions :
Livraison de charges parfois lourdes sur Clermont et ses alentours
-participer à la production (mise en bocal, conditionnement, manutention.)
-participer aux tâches ménagères du laboratoire de production culinaire
Vous êtes organisé, autonome et polyvalent
Compétences :
Connaissance de Clermont et ses alentours
Gestes et postures de manutention
Entretenir, nettoyer les différents espaces de notre laboratoire de production
Experience: Débutant accepté
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.