Commis de Cuisine H/F - Brasserie Hippeau
AVANTAGES DU POSTE:
• Des primes sont versées en fonction des résultats
• Pourboires partagés
• Semaine de 4 jours
• Planning réalisé au mois
REMUNERATION:
Salaire de 1923 € par mois minimum
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Totalement rénové en 2015, la brasserie Hippeau vous reçoit dans un décor de bistrot lumineux et confortable. Trois ambiances sont proposées pour vous accueillir toute l’année : la grande salle avec le bar central au rez-de-chaussée, une mezzanine avec une vue imprenable sur la loire à l’étage ainsi qu’un grand salon plus intimiste privatisable pour des groupes jusqu’à 20 personnes. Et aux beaux jours, vous profiterez d’une vaste terrasse ensolleillée nichée au pied de l’église Saint-Florentin sur une place entièrement piétonne et sans circulation.
DÉTAILS DU POSTE:
Missions principales :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Eplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.