Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez uniquement pour le service du midi du lundi au samedi.
Congés le dimanche.
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Établissement avec une terrasse d'environ 20 couverts. Restauration rapide de qualité, brunch, salon de thé.