Adjoint du direction restauration (H/F)
Vos missions:
Vous aimez l'effervescence d'un service en restaurant, le contact client
Votre mission principale est en salle, l'organisation du terrain lorsque vous remplacer la direction, et dans l'opérationnel:
- Ouverture et fermeture du restaurant
- Acceuil client
- Prise de commandes/ au passe et service.
- Participation à la gestion des plannings et suivi des achats.
Temps complet/horaires en coupure Vous avez une expérience en service restauration et idéalement vous avez animé une équipe.
Vous souhaitez intégrer un établissement structuré, avec des process bien établis, où la satisfaction client est une priorité!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire