Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie.
Vous travaillerez sur les services du midi et du soir avec coupure sur la période estivale : juin, juillet et août. 2 postes sont à pourvoir.
Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ?
Voici quelles seront vos MISSIONS :
-Eplucher, trancher, découper
-Former un binôme avec votre chef de partie
-Participer à la réalisation de mets simples
-Etre irréprochable sur le soin du matériel
-Connaitre par cœur la définition de HACCP
-Etre un chef de partie en puissance
Votre PROFIL :
-Vous savez restez zen, même pendant le service
-Votre priorité : jouer collectif
-Vous avez un bon savoir-être
La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.