Commis / Commise de bar
Missions principales
- Service et vente
- Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande
- Accueil du client et suivi du client
- Approvisionnement et mise en place
- Adapter son rythme à celui du bar et de la clientèle
- Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool
- Assurer la fluidité du service
- Accueillir en personnalisant la relation clients
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.