Chef de rang (H/F)
Les missions de ce poste sont les suivantes:
Service en salle (mise en place de la salle, participe au petit déjeuner, service du midi et service du soir).
- Room Service
- Mise en place du bar
- Entretien du restaurant
- Séminaire/cocktail d'entreprise.
L'amplitude horaire minimum est de 5 heures par jour et peut aller jusqu'à 11h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.