Commis de cuisine (H/F)
- Aider à la mise en place y compris le dressage des tables et des couverts
- Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements
- Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates
- aide a la préparation des plats, desserts, entrées
Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir
Excellentes compétences en communication
Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe
À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu.
Vous vous reconnaissez dans cette description Ne cherchez plus et postulez !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire