Chef de rang (H/F)
Vous aimez votre métier et souhaitez mettre à profit vos connaissances et votre expérience afin de compléter notre équipe en restauration. Vous êtes sérieux, assidu et ponctuel, désireux de faire plaisir et d'accompagner le client au sein de la maison.
D'un naturel avenant et souriant, vous savez faire face à la pression du coup de feu et vous montrer efficace et autonome.
Vous êtes diplômé d'une école hôtelière et vous justifiez d'une année minimum d'expérience professionnelle acquise dans un établissement de luxe.
Du dressage des tables au service à table en passant par le conseil aux clients, les missions du chef de rang sont multiples.
Travail du lundi au vendredi en coupure, repos samedi et dimanche + jours fériés + 6 semaines de CP par an (4 en août)
Rejoignez notre équipe !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.