Commis de Cuisine - Restaurant La Cuisine (H/F)
MISSIONS :
Assister les chefs de partie dans la préparation des plats en suivant les recettes et les instructions données.
Préparer les ingrédients nécessaires pour les services en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Respecter les délais de service et assurer une présentation soignée des plats.
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour garantir un flux de travail harmonieux.
QUALIFICATIONS :
Expérience préalable en tant que commis de cuisine dans un restaurant haut de gamme ou un établissement similaire.
Connaissance des techniques de base en cuisine et des normes d'hygiène alimentaire.
Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
Attitude positive, passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de progresser.
Maîtrise du français, la connaissance de l'anglais est un plus.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.