Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous maitrisez les techniques du port de plateau et de la relation clients.
Horaires en coupure
2 jours de repos hebdomadaires.
Contrat de travail jusqu'au 15/08/2024.
Salaire : 1 600 € net + heures supplémentaires + intéressement
Pour candidater: se présenter directement avec un CV au restaurant le matin ou transmettre votre CV par mail.
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de mémorisation,Législation des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.