Sous Chef de Cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'accompagnez dans les différentes missions du quotidien :
- Vous êtes en constante collaboration avec le Chef de cuisine
- Vous assistez le Chef dans la création et la conception du menu
- Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service
- Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef
- Vous aidez à la gestion des achats, des stocks et des inventaires
Vous êtes un passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, avec plein d'idées nouvelles :
- Vous disposez d'une excellente présentation, d'un sens développé du service client et d'une excellente communication orale et écrite
- Vous êtes souriant, créatif, dynamique et rigoureux
- Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'adaptation
- Vous êtes efficace et rapide dans l'exécution de vos missions
- Vous êtes organisé et force de proposition
- Vous avez le sens du détail et de la qualité
- Vous êtes tenace et savez travailler en équipe
- Vous avez des bonnes connaissances des normes d'hygiènes
- Vous maîtrisez le français et l'anglais à l'écrit et à l'oral (clientèle internationale)
A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.