Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Le/la pizzaiolo est notamment en charge de préparer la pâte à pizza, de découper et hacher les garnitures (légumes et viande) et de réaliser les commandes.
Responsabilités :
- Préparer les pizzas au menu et selon les commandes
- Préparer des sauces tomates, pestos et sauces blanches
- Laver, couper les légumes, découper et trancher les viandes
- Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins
- Garder un poste de travail propre et stériliser l'équipement
Éxigences :
- Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo
- Expérience pratique de la préparation et de la cuisson de la pâte à pizza
- Familiarité avec les équipements de cuisine professionnels
- Connaissance de l'hygiène alimentaire
- Esprit d'équipe
- Un diplôme d'une école de cuisine serait un plus
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.