Manager en restauration rapide (H/F)
Après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, faites vos preuves dans notre entreprise.
Vos missions :
Développer les compétences de votre équipe
Gérer le planning, les caisses et l'approvisionnements
Augmenter les ventes grâce à votre professionnel du management
Vous serez accompagné par notre équipe de manager.
Salaire négociable selon expérience
Amplitudes horaires : 11h-23h45
Vous devez être véhiculé car la zone est mal desservie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Réaliser la gestion administrative du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Accueillir, orienter, informer une personne,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.