Commis / Commise de cuisine (H/F)
La ponctualité, la résistance au stress, l'esprit d'équipe et la rigueur sont indispensables.
Vous serez en charge de :
- découpe et entretien d'une broche à kebab
- préparation de sandwichs
- Réaliser les préparations préliminaires
- Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer à l'entretien du poste de cuisine
- Respecter les normes HACCP
Nous recherchons un profil multitask, autonome et dynamique. Ayant une expérience réussie dans la restauration ayant un fort volume.
-Sérieux, ponctuel
-Investit et motivé par le lancement d'un nouveau concept,
-Envie d'évoluer et de prendre des responsabilité
-Hygiène irréprochable
-Rapidité d'exécution
-Respectueux
-Sens commercial,
-Bon relationnel,
-Travail en équipe
-Disponible et intéressé pour travailler en équipe.
-Appliquer à la lettre la recette
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : SMIC
Jours de travail : du mercredi au dimanche (horaires variables journée)
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.