Commis / Commise de salle (H/F)
Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de Commis de salle.
Points clés de notre environnement de travail :
Opportunités d'évolution - Avantages offerts - Formation sur le terrain - Équipe dynamique et ambitieuse- Travail d'équipe - Sorties et évènements professionnels en équipe
Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi) + 10 week-ends (samedi et dimanche en plus des repos hebdomadaires).
Exigences du poste :
Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de restaurant / Expérience : Une première expérience en restauration gastronomique exigée
Langues étrangères : anglais souhaité
Autres : Connaissance des règles de service
Bonne expression orale et bonne présentation
Missions principales du poste :
Assurer le service en salle selon les codes d'un établissement étoilé Michelin, en vue de garantir la satisfaction du client.
Activités du poste :
Assurer et encadrer le nettoyage et l'entretien du restaurant
Effectuer la Mise en Place de la salle
Assurer le service
Qualités requises :
Capacité d'analyse - Attention minutieuse aux détails - Efficacité dans l'objectif d'offrir aux clients un service d'exception.- -Faire preuve de rigueur- L'envie de progresser tous les jours.- Capacité à suivre des instructions.- Polyvalence- Esprit d'équipe - Sens de l'engagement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.