Traiteur en Boucherie / Traiteuse en Boucherie (H/F)
La partie traiteur porte sur de la cuisine simple, qui s'adresse à la fois à nos clients au magasin, mais également à l'extérieur (particuliers, associations,etc...). Nous ne faisons pas de service.
La charcuterie et la saucisserie sont faites maison : boudin, civier, andouillette, terrine, saucissons, saucisse, pâté croûte, etc...
La Boucherie est ouverte tous les jours sauf le mercredi.
Contrat CDI 35h du lundi au samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.