Chef.fe de partie (H/F)
Sensible à une cuisine simple et basée sur le produit, vous maîtrisez les cuissons et les présentations qui vous sont réclamées. Autonome à votre poste, vous appréciez participer à l'élaboration des ardoises et des suggestions de la semaine dans un style traditionnel mais créatif.
A l'écoute de votre hiérarchie, vous êtes ponctuel.le et vous faites preuve en toute circonstance d'un comportement adapté. Vous appréciez et respectez les installations de qualité
Expérience demandée :
Conditions de travail :
Contrat à temps complet et à durée indéterminée. Services continus et coupures, deux journées de repos consécutives.
Rémunération : 1 900 euros nets
Experience: 2 An(s) - CHEF DE PARTIE
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Conversion d'unités de mesure,Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Familles de produits alimentaires,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Cellule de refroidissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Procédures de conditionnement,Caractéristiques des pâtes fraîches,Porter une appréciation gustative et olfactive,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Élaborer des recettes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisiner des sauces
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle