Chef d'équipe production 3x8 F/H
L'atelier Fromagerie comprend les activités de l'arrivée du lait en cuve de fabrication jusqu'au saumurage des fromages.
* Garantir le bon démarrage de l'atelier de production, ainsi que les différentes phases de production et les nettoyages
* Organiser le travail des équipes en prenant en considération les aléas techniques et humains, ainsi que les volumes de production pour assurer une parfaite continuité et régularité de la qualité
* S’assurer de la conformité des matières premières et suivre la traçabilité des produits
* Gérer les compétences de son équipe en participant à leur formation
* Animer des équipes en garantissant un bon climat social et en relayant les informations principales
* Participer à l'amélioration continue sur l'atelier
* Garantir la sécurité des équipes (analyse, prise de décisions, améliorations...)
* Travailler en collaboration avec le Responsable d'atelier Fromagerie sur l'amélioration continue de l'atelier et mettre en place les actions correspondantes les équipes.
#AGRO
La fromagerie du Velay est spécialisée dans la fabrication de Raclette et de spécialités fromagères à base de lait de vache.