CHEF DE CUISINE H/F
• Localisation : Ligny le Chatel (89)
• Date prise de poste : dès que possible
• Amplitudes horaires : planning tournant sur 2 semaines (S1 Matin et S2 Après-midi) avec 1 week-end/2. Quelques jours avec des horaires en coupure chaque mois sont à prévoir.
• Avantages : prise en charge des repas, Mutuelle de base gratuite, 13ème mois, une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Votre apport :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d’Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre et d’accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!