Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions :
- Service au comptoir, bar/restauration rapide façon grignotages,
- Cuisine simple (découpe, assemblage, réchauffage, présentation de planches de charcuterie/fromage etc)
Journée continue, établissement ouvert de 10h à 22h, 7/7.
2 repos consécutifs
Débutant accepté si motivé. Une expérience en Bar, serait un plus.
Savoir être = joyeux, dynamique, aime travailler en équipe, apprécie les produits du Sud-Ouest, sait respecter des consignes avec rigueur (formation sur nos procédures » sécurité alimentaire » lors de l'intégration).
Casier judiciaire vierge (Établissement en zone d'embarquement, demande de badge rouge avec enquête de Police associée)
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide