Plongeur H/F
Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
Au sein de son établissement de Hôtel du Parc, Hossegor, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2022
En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols) selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP).
Vous aurez notamment pour mission de :
1. Effectuer la plonge : nettoyer, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
2. Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (batterie, chambre froide, sols) ;
3. Réaliser l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, ainsi que participer au dressage de certaines entrées ou desserts ;
4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP.
Dynamique, organisé/ée, propre, à l'écoute.
Bonne condition physique.
Travail en équipe au quotidien.
Quelques connaissances en manipulation cuisine seraient un plus (découpe, pluche, tranchage, etc.)