Chef de rang (H/F)
Vous aurez en charge d'assurer le service et la mise en place du restaurant.
Expérience exigée dans un établissement de restauration.
Repos 2 jours par semaine dont les dimanches. Travail 2 soirs dans la semaine.
Fermeture annuelle: 2 semaines en hiver et 3 semaines en été.
Jours fériés fermés.
Vos horaires:
lundi 9h30-15h
Mardi 9h30-15h
Mercredi 9h30-15h
Jeudi 9h30-15h et 19h-22h30
Samedi 9h30-15h et 18h45-23h30
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle