Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions :
- Préparer les recettes en suivant les normes et standards de marque,
- Gérer les commandes via les plateformes de livraisons et l'afflux des livreurs,
- Préparer le service en salle et en cuisine,
- Entretenir son plan de travail et respecter les règles d'hygiène.
Tu es polyvalent, dynamique et tu aimes le travail en équipe ?
Ne cherche plus et postule vite !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.